CiNii 国立情報学研究所 学術情報ナビゲータ[サイニィ]
メニュー
検索
論文・データをさがす
大学図書館の本をさがす
日本の博士論文をさがす
English
検索
タイトル
人物/団体名
所属機関
ISSN
DOI
期間
〜
本文リンク
本文リンクあり
データソース
JaLC
IRDB
Crossref
DataCite
NDL
NDL-Digital
RUDA
JDCat
NINJAL
CiNii Articles
CiNii Books
CiNii Dissertations
DBpedia
Nikkei BP
KAKEN
Integbio
公共データカタログ
【4/18更新】CiNii ArticlesのCiNii Researchへの統合について
CiNiiのサービスに関するアンケートを実施中です【2023年2月1日(水)~2023年2月28日(火)】
「発酵醸造食品の最新技術と機能性」(菌の分子育種のための新規宿主・べクター系、麹菌のオルガネラの可視化)
書誌事項
タイトル
"「発酵醸造食品の最新技術と機能性」(菌の分子育種のための新規宿主・べクター系、麹菌のオルガネラの可視化)"
著者
北本勝ひこ(編著)
出版者
シーエムシー出版
ページ数
303
この図書・雑誌をさがす
国立国会図書館サーチ
WorldCat
関連プロジェクト
読み込み中...
もっと見る
Tweet
詳細情報
CRID
1020000782442051200
タイトル言語コード
ja
データソース種別
KAKEN
書き出し
RefWorksに書き出し
EndNoteに書き出し
Mendeleyに書き出し
Refer/BibIXで表示
RISで表示
BibTeXで表示
TSVで表示
ページトップへ
参加プロジェクトリスト