著者名,論文名,雑誌名,ISSN,出版者名,出版日付,巻,号,ページ,URL,URL(DOI) "長坂, 慶子 and 岩本, 佳恵 and 笹田, 怜子 and 川崎, 雅志 and 千葉, 啓子 and 中塚 , 晴夫 and 猿渡, 英之 and 渡辺, 孝男 and Keiko, NAGASAKA and Yoshie, IWAMOTO and Reiko, SASADA and Masashi, KAWASAKI and Keiko, CHIBA and Haruo, NAKATSUKA and Hideyuki, SAWATARI and Takao, WATANABE",北上産黒大豆「黒千石」の調理特性に関する研究(第3報)-スポンジケーキへの利用-,岩手県立大学盛岡短期大学部研究論集 = Bulletin of Morioka Junior College Iwate Prefectural University,1348-9720,岩手県立大学盛岡短期大学部,2018-03,20,,25-31,https://cir.nii.ac.jp/crid/1050001202611473664,