著者名,論文名,雑誌名,ISSN,出版者名,出版日付,巻,号,ページ,URL,URL(DOI) "葛西, 隆則 and 石掛 恵理 and 大石 はるか and 長勢 朝美 and 細川 尚子 and Takanori, KASAI and ISHIKAKE Eri and OISHI Haruka and NAGASE Asami and HOSOKAWA Naoko and 藤女子大学人間生活学部食物栄養学科 and 藤女子大学人間生活学部食物栄養学科平成21年度卒業生","「分子料理学〔美食学〕」(""Molecular Gastronomy"")の盛衰とシェフ達による新しい動き",藤女子大学紀要. 第Ⅱ部 = The bulletin of Fuji Women's College. Series Ⅱ,13461389,札幌 : 藤女子大学,2011-03-01,48,,35-41,https://cir.nii.ac.jp/crid/1050001337605273600,