著者名,論文名,雑誌名,ISSN,出版者名,出版日付,巻,号,ページ,URL,URL(DOI) "カタヨセ, マキコ and オオエ, タカコ and ホソミ, カズコ and モリシタ, トシコ and イリエ, カズエ and オオシマ, エイコ and カワラサキ, ヨシコ and コニシ, ハルエ and ハセガワ, テイコ and ヒガミ, スミコ and サワダ, サンコ and ヤマモト, ノブコ and Katayose, Makiko and Ohe, Takako and Hosomi, Kazuko and Morishita, Toshiko and Irie, Kazue and Oshima, Eiko and Kawarasaki, Yoshiko and Konishi, Harue and Hasegawa, Teiko and Higami, Sumiko and Sawada, Sanko and Yamamoto, Nobuko","江戸期の料理本におけるみりんについて ―第4報 「蕎麦つゆ」,「鰻蒲焼たれ」とみりん―",神戸女子短期大学論攷,09193650,神戸女子短期大学学会,2000-03-01,45,,49-65,https://cir.nii.ac.jp/crid/1050002213395883648,