著者名,論文名,雑誌名,ISSN,出版者名,出版日付,巻,号,ページ,URL,URL(DOI) "福田, 絵里 and 山本 和夫 and 福島 道広 and 西村 直道 and 知地 英征 and Eri, FUKUDA and YAMAMOTO Kazuo and FUKUSHIMA Michihiro and NISHIMURA Naomichi and CHIJI Hideyuki and 藤女子大学人間生活学部食物栄養学科 and 帯広畜産大学地域共同研究センター and 帯広畜産大学食品科学ユニット and 名寄市立大学保健福祉学部栄養学科 and 藤女子大学人間生活学部食物栄養学科藤女子大学大学院人間生活学研究科食物栄養学専攻",リン酸架橋でん粉のラットにおける脂質代謝改善作用,藤女子大学紀要. 第Ⅱ部 = The bulletin of Fuji Women's College. Series Ⅱ,13461389,札幌 : 藤女子大学,2011-03-01,48,,77-84,https://cir.nii.ac.jp/crid/1050282812581986560,