食品中の過酸化水素の定量法(2) : 酸素電極法による包装ゆで麺中の過酸化水素の定量法
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒンチュウ ノ カサンカ スイソ ノ テイリョウホウ 2 サンソ デンキ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
-
食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute (39), 48-51, 1982-01
つくば : 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813556729088
-
- NII論文ID
- 40003946050
-
- NII書誌ID
- AN00117854
-
- ISSN
- 03019780
-
- NDL書誌ID
- 2437838
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles