書誌事項
- タイトル別名
-
- Compositional Changes in Molecular Species of Fish Muscle Phosphatidylcholine during Frozen Storage
- 凍結貯蔵中における魚肉ホスファチジルコリンの分子種の変化〔英文〕
- トウケツ チョゾウチュウ ニ オケル ギョニク ホスファチジルコリン ノ ブン
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--水産食品
収録刊行物
-
- 北海道大學水産學部研究彙報
-
北海道大學水産學部研究彙報 37 (1), 80-84, 1986-02
北海道大学水産学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813963891456
-
- NII論文ID
- 120000955542
-
- NII書誌ID
- AN00230314
-
- HANDLE
- 2115/23908
-
- NDL書誌ID
- 3082615
-
- ISSN
- 00183458
-
- 本文言語コード
- en
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles