【4/18更新】CiNii ArticlesのCiNii Researchへの統合について

有用成分導入による水耕葉菜類の味質改善および機能性の強化について

書誌事項

タイトル別名
  • Improvement of taste and nutrient enrichment of lettuce grown in hydroponically by introducing sweeteners, ascorbic acid and flavors
  • Improvement of Taste and Nurtient Enrichment of Lettuce Grown in Hydroponically by Introducing Sweeteners, Ascorbic Acid and Flavors
  • ユウヨウ セイブン ドウニュウ ニヨル スイコウ ヨウサイルイ ノ ミシツ カイゼン オヨビ キノウセイ ノ キョウカ ニツイテ

この論文をさがす

抄録

type:Article

収録刊行物

被引用文献 (0)*注記

もっと見る

参考文献 (0)*注記

もっと見る

関連論文

もっと見る

関連研究データ

もっと見る

関連図書・雑誌

もっと見る

関連博士論文

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

関連その他成果物

もっと見る

詳細情報

問題の指摘

ページトップへ