有用成分導入による水耕葉菜類の味質改善および機能性の強化について
書誌事項
- タイトル別名
-
- Improvement of Taste and Nurtient Enrichment of Lettuce Grown in Hydroponically by Introducing Sweeteners, Ascorbic Acid and Flavors
- ユウヨウ セイブン ドウニュウ ニヨル スイコウ ヨウサイルイ ノ ミシツ カイゼン オヨビ キノウセイ ノ キョウカ ニツイテ
この論文をさがす
抄録
Article
収録刊行物
-
- 佐賀大学農学部彙報 / 佐賀大学農学部
-
佐賀大学農学部彙報 / 佐賀大学農学部 93 127-132, 2008-02
佐賀 : 佐賀大学農学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050287462733069696
-
- NII論文ID
- 110006614659
-
- NII書誌ID
- AN0009670X
-
- ISSN
- 05812801
-
- NDL書誌ID
- 9447845
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN