プロピレングリコールアルギン酸によるパンの物性改良効果
書誌事項
- タイトル別名
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- プロピレングリコール アルギンサン ニ ヨル パン ノ ブッセイ カイリョウ コウカ
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説明
製パンにおけるPGAの添加は、パンのボリューム増大、焼成直後のパンに対する保水性の向上ならびにパン内相部分の復元力(弾力)の向上の各効果を持つことが認められた。
収録刊行物
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- 東京都立食品技術センター研究報告 = Bulletin of the Tokyo Metropolitan Food Technology Research Center
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東京都立食品技術センター研究報告 = Bulletin of the Tokyo Metropolitan Food Technology Research Center (13), 13-15, 2004-03
東京 : 東京都立食品技術センター
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050564288633135616
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- NII論文ID
- 40006305549
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- NII書誌ID
- AN10440368
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- ISSN
- 09197214
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- NDL書誌ID
- 7003470
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles