書誌事項
- タイトル別名
-
- The Traditional Rice Cooking Method in Sri Lanka : A Cross-Culture Comparison
- スイハン ミンゾクシ ノ ヒカク ブンセキ カラ ミタ スリランカ ノ デントウテキ スイハン ノ トクチョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要
-
北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要 (5), 127-152, 2012
北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050845762511352832
-
- NII論文ID
- 120005697082
-
- NII書誌ID
- AA12381949
-
- ISSN
- 1883390X
-
- NDL書誌ID
- 024359505
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles