著者名,論文名,雑誌名,ISSN,出版者名,出版日付,巻,号,ページ,URL,URL(DOI) "高橋, 浩司 and 坂元, 秀彦 and 関, 功介 and 矢ケ崎, 和弘 and 山田, 直弘 and 谷口, 岳志 and 袖山, 栄次 and 高松, 光生 and 高橋, 信夫 and 元木, 悟 and 牛山, 智彦 and 重盛, 勲 and 田中, 進久 and 西牧, 清",しわ粒が少なく大粒良質で高蛋白質な大豆新品種「シュウレイ」の育成とその特性,長野県野菜花き試験場報告,0286-1321,長野県野菜花き試験場,2017-03,,16,8-23,https://cir.nii.ac.jp/crid/1050846638328047488,