料理の基礎と盛りつけ

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"料理の基礎と盛りつけ"
責任表示
鈴木勤
出版者
  • 世界文化社
出版年月
  • [出版年不明]
書籍サイズ
23cm
タイトル別名
  • リョウリ ノ キソ ト モリツケ

この図書・雑誌をさがす

注記

料理指導: 三村真喜子, 城戸崎愛, 村上昭子, 吉川敏明

写真撮影: 小川勝彦, 山本明義, 工藤雅夫

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000793909527680
  • NII書誌ID
    BA30009915
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ