The effect of varying the acid-base content of the diet
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "The effect of varying the acid-base content of the diet"
- 責任表示
- by Alfred T. Shohl, Helen B. Bennett, and Katharine L. Weed
- 出版者
-
- [s.n.]
- 出版年月
-
- [1928]
- 書籍サイズ
- 23 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Caption title
Offprint
"Reprinted from The journal of biological chemistry, vol. LXXVIII, no. 1, June, 1928"--P. 181
Includes bibliographical references
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795291578624
-
- NII書誌ID
- BA63653341
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- xx
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- [S.l.]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books