CiNii 国立情報学研究所 学術情報ナビゲータ[サイニィ]
詳細へ移動
検索フォームへ移動
メニュー
検索
論文・データをさがす
大学図書館の本をさがす
日本の博士論文をさがす
English
検索
タイトル
人物/団体名
所属機関
ISSN
DOI
期間
〜
本文リンク
本文リンクあり
データソース
JaLC
IRDB
Crossref
DataCite
NDLサーチ
NDLデジコレ(旧NII-ELS)
RUDA
JDCat
NINJAL
CiNii Articles
CiNii Books
DBpedia
Nikkei BP
KAKEN
Integbio
MDR
PubMed
LSDB Archive
極地研ADS
極地研学術DB
OpenAIRE
公共データカタログ
ムーンショット型研究開発事業
【2024年12月9日更新】CiNii Dissertations及びCiNii BooksのCiNii Researchへの統合について
CiNii Research自動翻訳機能(試行版)をCiNii Labsにて公開しました
食品学
CiNii
所蔵館 88館
青柳, 康夫
菅原, 竜幸
伊藤, 輝子
大山, 雄二
春日, 敦子
佐々木, 弘子 (栄養学)
間瀬, 民生
安井, 明美
渡邊, 智子
書誌事項
タイトル
"食品学"
責任表示
青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
出版者
建帛社
新版第2版
出版年月
2016.9
書籍サイズ
26cm
シリーズ名/番号
1
タイトル別名
ショクヒンガク
新版食品学
この図書・雑誌をさがす
国立国会図書館サーチ
カーリル
WorldCat
注記
そのほかの共著者: 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 安井明美, 渡邊智子
監修: 菅原龍幸
日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
文献: 章末
関連図書・雑誌
読み込み中...
もっと見る
Tweet
詳細情報
詳細情報について
CRID
1130000795300390400
NII書誌ID
BB22024444
ISBN
9784767905815
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
東京
分類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
件名
BSH:
食品
NDLSH:
食品
NDLSH:
食品化学
データソース種別
CiNii Books
書き出し
RefWorksに書き出し
EndNoteに書き出し
Mendeleyに書き出し
RDFで書き出し
Refer/BibIXで表示
RISで表示
BibTeXで表示
TSVで表示
CSVで表示
JSON-LDで表示
ページトップへ