食肉加工基礎講座 誰れでもわかるハム・ソーセージの製造法
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "食肉加工基礎講座 誰れでもわかるハム・ソーセージの製造法"
- 責任表示
- 矢野晋三
- 出版者
-
- 興文社
- 出版年月
-
- 1962.11
- 書籍サイズ
- 19cm
- タイトル別名
-
- ショクニク カコウ キソ コウザ ダレデモ ワカル ハム ソーセージ ノ セイゾウ ホウ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797259875968
-
- NII書誌ID
- BB17192381
-
- 本文言語コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books