北海道産海藻及び水産食品の機能成分 : 酵素阻害, 多糖類, フレーバー成分
CiNii
Available at 2 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "北海道産海藻及び水産食品の機能成分 : 酵素阻害, 多糖類, フレーバー成分"
- Statement of Responsibility
- 栗原秀幸[述]
- Publisher
-
- 日本水産油脂協会
- Publication Year
-
- [2011]
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- ホッカイドウサン カイソウ オヨビ スイサン ショクヒン ノ キノウ セイブン : コウソ ソガイ タトウルイ フレーバー セイブン
Search this Book/Journal
Notes
参考文献: p3
平成23年6月24日講演
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000797999347840
-
- NII Book ID
- BB08764178
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Classification
-
- NDLC: Y93
-
- Data Source
-
- CiNii Books