魚のさばき方と料理 : 包丁使いから魚の調理法と盛り付けまで 魚のさばき方を基本から学ぶ
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Bibliographic Information
- Title
- "魚のさばき方と料理 : 包丁使いから魚の調理法と盛り付けまで 魚のさばき方を基本から学ぶ"
- Publisher
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- ブティック社
- Publication Year
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- 1999.6
- Book size
- 26cm
- Other Title
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- ウオ ノ サバキカタ ト リョウリ : ホウチョウズカイ カラ ウオ ノ チョウリホウ ト モリツケ マデ : ウオ ノ サバキカタ オ キホン カラ マナブ
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1130000798203144576
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- NII Book ID
- BA42246827
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- ISBN
- 4834714411
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- Text Lang
- ja
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- Country Code
- ja
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- Title Language Code
- ja
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- Place of Publication
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- 東京
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- Subject
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- BSH: 料理 -- 魚
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- Data Source
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- CiNii Books