魚のさばき方と料理 : 包丁使いから魚の調理法と盛り付けまで 魚のさばき方を基本から学ぶ

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Bibliographic Information

Title
"魚のさばき方と料理 : 包丁使いから魚の調理法と盛り付けまで 魚のさばき方を基本から学ぶ"
Publisher
  • ブティック社
Publication Year
  • 1999.6
Book size
26cm
Other Title
  • ウオ ノ サバキカタ ト リョウリ : ホウチョウズカイ カラ ウオ ノ チョウリホウ ト モリツケ マデ : ウオ ノ サバキカタ オ キホン カラ マナブ

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Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000798203144576
  • NII Book ID
    BA42246827
  • ISBN
    4834714411
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
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