魚のさばき方と料理 : 包丁使いから魚の調理法と盛り付けまで 魚のさばき方を基本から学ぶ

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書誌事項

タイトル
"魚のさばき方と料理 : 包丁使いから魚の調理法と盛り付けまで 魚のさばき方を基本から学ぶ"
出版者
  • ブティック社
出版年月
  • 1999.6
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ウオ ノ サバキカタ ト リョウリ : ホウチョウズカイ カラ ウオ ノ チョウリホウ ト モリツケ マデ : ウオ ノ サバキカタ オ キホン カラ マナブ

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000798203144576
  • NII書誌ID
    BA42246827
  • ISBN
    4834714411
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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