家庭料理の手本200品 : 味とコツのクッキングテキスト

CiNii 所蔵館 6館

書誌事項

タイトル
"家庭料理の手本200品 : 味とコツのクッキングテキスト"
出版者
  • 学習研究社
出版年月
  • 1976
書籍サイズ
24cm
タイトル別名
  • カテイ リョウリ ノ テホン 200ヒン : アジ ト コツ ノ クッキング テキスト

この図書・雑誌をさがす

注記

遡及データをもとにした流用入力

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282269225215360
  • NII書誌ID
    BN11832011
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ