家庭料理の手本200品 : 味とコツのクッキングテキスト
CiNii
所蔵館 6館
書誌事項
- タイトル
- "家庭料理の手本200品 : 味とコツのクッキングテキスト"
- 出版者
-
- 学習研究社
- 出版年月
-
- 1976
- 書籍サイズ
- 24cm
- タイトル別名
-
- カテイ リョウリ ノ テホン 200ヒン : アジ ト コツ ノ クッキング テキスト
この図書・雑誌をさがす
注記
遡及データをもとにした流用入力
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282269225215360
-
- NII書誌ID
- BN11832011
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC6: 596
-
- データソース種別
-
- CiNii Books