共存成分を異にする食塩の食品科学的研究 = Food scientific study of salt with various inorganic components

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書誌事項

タイトル
"共存成分を異にする食塩の食品科学的研究 = Food scientific study of salt with various inorganic components"
責任表示
川端晶子〔ほか著〕
出版者
  • ソルト・サイエンス研究財団
出版年月
  • 1993.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • キョウソン セイブン オ コト ニ スル ショクエン ノ ショクヒン カガクテキ ケンキュウ

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270588568704
  • NII書誌ID
    BA66070736
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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