調理工学 = Culinary technology

CiNii 所蔵館 170館

書誌事項

タイトル
"調理工学 = Culinary technology"
責任表示
矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著
出版者
  • 建帛社
出版年月
  • 1996.9
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
  • チョウリ コウガク
  • Culinary technology

この図書・雑誌をさがす

注記

共著:沢山茂ほか

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270690060288
  • NII書誌ID
    BN15117572
  • ISBN
    4767964067
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ