ケンブリッジ世界の食物史大百科事典

CiNii 所蔵館 350館

書誌事項

タイトル
"ケンブリッジ世界の食物史大百科事典"
責任表示
石毛直道 [ほか] シリーズ監訳
出版者
  • 朝倉書店
出版年月
  • 2004.9-2005.11
書籍サイズ
27cm
シリーズ名/番号
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
タイトル別名
  • ケンブリッジ セカイ ノ ショクモツシ ダイヒャッカ ジテン
  • The Cambridge world history of food
  • 世界の食物史大百科事典 : ケンブリッジ

注記

奥付のタイトル関連情報: 1: 祖先の食・世界の食, 2: 主要食物:栽培植物と飼養動物, 3: 飲料・栄養素, 4: 栄養と健康・現代の課題, 5: 食物用語辞典

その他のシリーズ監訳者: 小林彰夫, 鈴木建夫, 三輪睿太郎

1の監訳者: 石毛直道

2の監訳者: 三輪睿太郎

3の監訳者: 小林彰夫

4の監訳者: 小林彰夫, 鈴木建夫

5の監訳者: 三輪睿太郎

原著(Cambridge University Press, 2000)2巻本の全訳

原著の編集者: Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas

文献あり

索引あり

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ