日本料理的社会史 : 和食与日本文化论

CiNii 所蔵館 5館

書誌事項

タイトル
"日本料理的社会史 : 和食与日本文化论"
責任表示
原田信男著 ; 周颖昕译
出版者
  • 社会科学文献出版社
出版年月
  • 2011.4
書籍サイズ
23cm
タイトル別名
  • ニホン リョウリ テキ シャカイシ : ワショク ヨ ニホン ブンカロン
  • 和食と日本文化 : 日本料理の社会史

この図書・雑誌をさがす

注記

表紙に「笹川日中友好基金」とあり

参考文献: p164-170

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271600198272
  • NII書誌ID
    BB10111166
  • ISBN
    9787509721629
  • 本文言語コード
    zh
  • 出版国コード
    cc
  • タイトル言語コード
    zh
  • 出版地
    • 北京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ