食品学 : 食品成分と機能性
CiNii
所蔵館 205館
書誌事項
- タイトル
- "食品学 : 食品成分と機能性"
- 責任表示
- 久保田紀久枝, 森光康次郎編
- 出版者
-
- 東京化学同人
- 出版年月
-
- 2003.4
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考図書: p[273]-274
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271821535232
-
- NII書誌ID
- BA61788474
-
- ISBN
- 4807914375
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books