いつもの食材が「漢方」になる食べ方
CiNii
Available at 4 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "いつもの食材が「漢方」になる食べ方"
- Statement of Responsibility
- 櫻井大典監修
- Publisher
-
- 三笠書房
- Publication Year
-
- [2023.10]
- Book size
- 15cm
- Other Title
-
- イツモ ノ ショクザイ ガ「カンポウ」ニ ナル タベカタ
- 体をおいしくととのえる!食べる漢方
- いつもの食材が漢方になる食べ方
Search this Book/Journal
Notes
「体をおいしくととのえる!食べる漢方」(マガジンハウス 2019年刊)の改題, 改筆
出版年月, 叢書番号はブックジャケットによる
参考文献: p222
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130298268075282688
-
- NII Book ID
- BD03778282
-
- ISBN
- 9784837988403
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books