いつもの食材が「漢方」になる食べ方

CiNii Available at 4 libraries

Bibliographic Information

Title
"いつもの食材が「漢方」になる食べ方"
Statement of Responsibility
櫻井大典監修
Publisher
  • 三笠書房
Publication Year
  • [2023.10]
Book size
15cm
Other Title
  • イツモ ノ ショクザイ ガ「カンポウ」ニ ナル タベカタ
  • 体をおいしくととのえる!食べる漢方
  • いつもの食材が漢方になる食べ方

Search this Book/Journal

Notes

「体をおいしくととのえる!食べる漢方」(マガジンハウス 2019年刊)の改題, 改筆

出版年月, 叢書番号はブックジャケットによる

参考文献: p222

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130298268075282688
  • NII Book ID
    BD03778282
  • ISBN
    9784837988403
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top