安全な食品の見分け方 : 加工食品 肉・魚 野菜・果物 調味料 健康食品 etc. : 食品の正体を知って危険を避ける

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"安全な食品の見分け方 : 加工食品 肉・魚 野菜・果物 調味料 健康食品 etc. : 食品の正体を知って危険を避ける"
出版者
  • 宝島社
出版年月
  • 2016.2
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • アンゼン ナ ショクヒン ノ ミワケカタ : カコウ ショクヒン ニク サカナ ヤサイ クダモノ チョウミリョウ ケンコウ ショクヒン エトセトラ : ショクヒン ノ ショウタイ オ シッテ キケン オ サケル

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり 索引あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130566851064118656
  • NII書誌ID
    BB30947468
  • ISBN
    9784800251039
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ