安全な食品の見分け方 : 加工食品 肉・魚 野菜・果物 調味料 健康食品 etc. : 食品の正体を知って危険を避ける
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "安全な食品の見分け方 : 加工食品 肉・魚 野菜・果物 調味料 健康食品 etc. : 食品の正体を知って危険を避ける"
- 出版者
-
- 宝島社
- 出版年月
-
- 2016.2
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- アンゼン ナ ショクヒン ノ ミワケカタ : カコウ ショクヒン ニク サカナ ヤサイ クダモノ チョウミリョウ ケンコウ ショクヒン エトセトラ : ショクヒン ノ ショウタイ オ シッテ キケン オ サケル
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり 索引あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130566851064118656
-
- NII書誌ID
- BB30947468
-
- ISBN
- 9784800251039
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 食品安全
-
- データソース種別
-
- CiNii Books