著者名,論文名,雑誌名,ISSN,出版者名,出版日付,巻,号,ページ,URL,URL(DOI) 大島 英子 and 樋上 純子 and 山口 美代子 and 殿畑 操子 and 山本 悦子 and 石村 哲代 and 大喜多 祥子 and 加藤 佐千子 and 阪上 愛子 and 佐々木 廣子 and 中山 伊紗子 and 福本 タミ子 and 安田 直子 and 米田 泰子 and 渡辺 豊子 and 山田 光江 and 堀越 フサエ and 木咲 弘,ハンバーグステーキ焼成時の内部温度(腸管出血性大腸菌O 157に関連して),Journal of Cookery Science of Japan,1341-1535,The Japan Society of Cookery Science,1999,32,4,338-345,https://cir.nii.ac.jp/crid/1390001204739669760,https://doi.org/10.11402/cookeryscience1995.32.4_338