著者名,論文名,雑誌名,ISSN,出版者名,出版日付,巻,号,ページ,URL,URL(DOI) 槙尾 幸子 and 仲 克巳 and 西山 勝利 and 田口 充子 and 保田 康子 and 江口 幹子 and 岡田 勝子 and 吉田 礼子 and 高木 昌子 and 中嶋 町子 and 中田 久美子 and 田淵 満子 and 金子 幸江 and 三宅 由紀子 and 俣野 紀子 and 田中 薫 and 竹ノ谷 陽子,大量調理における「あえ物」の安全性に関する調査研究,日本調理科学会大会研究発表要旨集,,日本調理科学会,2006,18,0,80-80,https://cir.nii.ac.jp/crid/1390001205689432064,https://doi.org/10.11402/ajscs.18.0.80.0