書誌事項
- タイトル別名
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- Development of the Atomization Process of Sake
- キリ ヅクリ ノ カイハツ
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抄録
酒類は製造方法によってその風味を変える。新しい技術を伝統的な製造方法に組み込んだとき, お酒の風味がどのように変化するのかについては大変に興味深いところである。筆者は超音波技術を組み込んだ新規な製造方法を開発された。霧造りと称されるこの造りの原理はこれまで見出されていなかったお酒に対する超音波の作用である。霧造りの特徴と霧造りに託した筆者らの思いを解説していただいた。
収録刊行物
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- 日本醸造協会誌
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日本醸造協会誌 98 (12), 816-820, 2003
公益財団法人 日本醸造協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001206102898944
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- NII論文ID
- 10011968452
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- NII書誌ID
- AN10034389
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- COI
- 1:CAS:528:DC%2BD3sXhtVSmsbbK
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- ISSN
- 21864012
- 09147314
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- NDL書誌ID
- 6794436
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
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- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可