嗜好性と物性(水産物の健康性機能とその利用)
書誌事項
- タイトル別名
-
- Effect of the Textural Properties on the Food Preference (Investigation and Utilization of Sea Food Components to Enhance Human Health)
この論文をさがす
説明
application/pdf
学術雑誌論文
収録刊行物
-
- 日本水産学会誌
-
日本水産学会誌 66 (1), 135-136, 2000
公益社団法人 日本水産学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390001206417889536
-
- NII論文ID
- 110003144976
-
- NII書誌ID
- AN00193422
-
- ISSN
- 1349998X
- 00215392
-
- HANDLE
- 10083/1654
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- Crossref
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles