著者名,論文名,雑誌名,ISSN,出版者名,出版日付,巻,号,ページ,URL,URL(DOI) 中津 沙弥香 and 若﨑 由香 and 渡邊 弥生 and 梶原 良 and 柴田 賢哉 and 藤島 一郎 and 重松 孝 and 金沢 英哲 and 西村 立 and 長尾 菜緒 and 大塚 純子 and 神山 かおる and 坂本 宏司,臨床試験で用いた凍結含浸法による形状保持軟化調理食品の力学特性,日本摂食嚥下リハビリテーション学会雑誌,13438441,一般社団法人 日本摂食嚥下リハビリテーション学会,2018-08-31,22,2,108-119,https://cir.nii.ac.jp/crid/1390282763105072896,https://doi.org/10.32136/jsdr.22.2_108