-
- OKUBO Hiroko
- 元実践女子大学 (食物栄養) (一社) 日本家政学会食文化研究部会 (一社) 和食文化国民会議, 調査・研究部会
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 江戸時代の食材―魚類と野菜類―
- クラシ ノ サイゼンセン(123)エド ジダイ ノ ショクザイ : ギョルイ ト ヤサイルイ
Search this article
Journal
-
- Journal of Home Economics of Japan
-
Journal of Home Economics of Japan 70 (4), 214-221, 2019
The Japan Society of Home Economics
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390564238085096064
-
- NII Article ID
- 130007633842
-
- NII Book ID
- AN10040097
-
- ISSN
- 18820352
- 09135227
-
- NDL BIB ID
- 029630191
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- NDL
- CiNii Articles