著者名,論文名,雑誌名,ISSN,出版者名,出版日付,巻,号,ページ,URL,URL(DOI) 樋口 浩二 and 田鎖 直澄 and 野中 最子 and 田島 清 and 藪元 悠介 and 都丸 友久 and 大谷 文博 and 小林 洋介 and 石川 哲也 and 栗原 光規 and 永西 修,熟期,品種および切断長の異なるイネホールクロップサイレージを給与したウシの栄養素の利用性,第一胃内発酵および咀嚼時間,畜産草地研究所研究報告 = Bulletin of National Institute of Livestock and Grassland Science,1347-0825,独立行政法人 農業・食品産業技術総合研究機構,2009-03-01,9,,1-14,https://cir.nii.ac.jp/crid/1390572174723122304,https://doi.org/10.24514/00002160