Becoming “Jibie”: An Ethnography of a Small-Scale Game Meat Business in Kyushu Mountains, Japan
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 「ジビエ」化する獣肉 : 九州山地A村B 地区における野生獣肉販売事業の事例から
- 「 ジビエ 」 カ スル ジュウニク : キュウシュウ サンチ Aムラ B チク ニ オケル ヤセイ ジュウニク ハンバイ ジギョウ ノ ジレイ カラ
Search this article
Journal
-
- 国際文化学研究 : 神戸大学大学院国際文化学研究科紀要
-
国際文化学研究 : 神戸大学大学院国際文化学研究科紀要 57 121-161, 2022-02
神戸大学大学院国際文化学研究科
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390573242608631936
-
- NII Book ID
- AN10436600
-
- HANDLE
- 20.500.14094/81013082
-
- NDL BIB ID
- 032030157
-
- ISSN
- 13405217
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- KAKEN