著者名,論文名,雑誌名,ISSN,出版者名,出版日付,巻,号,ページ,URL,URL(DOI) 西堀 すき江 and 小出 あつみ and 山内 知子 and 間宮 貴代子 and 松本 貴志子 and 森山 三千江 and 山本 淳子 and 近藤 みゆき and 石井 貴子 and 小濱 絵美 and 加藤 治美 and 伊藤 正江 and 筒井 和美 and 野田 雅子 and 亥子 紗世 and 廣瀬 朋香 and 羽根 千佳,愛知県の家庭料理 副菜の特徴,日本調理科学会大会研究発表要旨集,,日本調理科学会,2019,31,0,215,https://cir.nii.ac.jp/crid/1390845713088059648,https://doi.org/10.11402/ajscs.31.0_215