著者名,論文名,雑誌名,ISSN,出版者名,出版日付,巻,号,ページ,URL,URL(DOI) 渡部 佳美 and 奥田 弘枝 and 石井 香代子 and 近藤 寛子 and 渕上 倫子 and 髙橋 知佐子 and 岡本 洋子 and 海切 弘子 and 前田 ひろみ and 村田 美穂子 and 上村 芳枝 and 向島 佳織 and 木村 安美 and 木村 留美 and 小長谷 紀子 and 塩田 良子 and 政田 圭子 and 山口 亭子,広島県の家庭料理 行事食の特徴,日本調理科学会大会研究発表要旨集,,日本調理科学会,2021,32,0,177,https://cir.nii.ac.jp/crid/1390852252714510208,https://doi.org/10.11402/ajscs.32.0_177