著者名,論文名,雑誌名,ISSN,出版者名,出版日付,巻,号,ページ,URL,URL(DOI) 神田 知子 and 馬場 千裕 and 石田 悠紀子 and 谷口 奈那恵 and 今西 恵里 and 貝原 智美 and 中谷 公美 and 妹尾 絢子 and 小切間 美保 and 丸山 智美 and 内田 真理子 and Koda Tomoko and Baba Chihiro and Ishida Yukiko and Taniguchi Nanae and Imanishi Eri and Kaihara Tomomi and Nakaya Satomi and Seno Ayako and Kogirima Miho and Maruyama Satomi and Uchida Mariko,スチームコンベクションオーブン調理と真空調理による水溶性ビタミンの調理損失の比較:かぼちゃおよび大根の煮物について,総合文化研究所紀要,09100105,京都,2017-07-29,34,,123-133,https://cir.nii.ac.jp/crid/1390853649686579840,https://doi.org/10.15020/00001745