書誌事項
- タイトル別名
-
- 第18回日経レストラン メニューグランプリ テーマ : 冒険 決勝進出10作品はこれだ!!!
- ダイ18カイ ニッケイ レストラン メニューグランプリ テーマ : ボウケン ケッショウ シンシュツ 10 サクヒン ワ コレ ダ!!!
- 第18回日経レストラン メニューグランプリ テーマ : 冒険 決勝進出10作品はこれだ!!!
この論文をさがす
説明
第18回日経レストラン「メニューグランプリ」の決勝進出10作品がついに決定した。第1次審査を通過した50作品を、応募レシピに基づいて試作・試食する第2次審査を昨年12月、大阪・辻調グループ校で実施。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (450), 74-77, 2012-02
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409389895808
-
- NII論文ID
- 40019185456
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 023497925
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles