新潟砂丘さつまいも"いもジェンヌ"のブランド化を目指した産官学連携PBL型教育によるフードスペシャリストの養成
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニイガタ サキュウサツマイモ"イモジェンヌ"ノ ブランドカ オ メザシタ サン カンガク レンケイ PBLガタ キョウイク ニ ヨル フードスペシャリスト ノ ヨウセイ
- Education program for food specialist training through PBL-type industry-government-academia collaboration for branding of Niigata Dune sweet potato, Imosienne
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 新潟大学高等教育研究 / 新潟大学教育・学生支援機構 編
-
新潟大学高等教育研究 / 新潟大学教育・学生支援機構 編 8 23-28, 2020
新潟 : 新潟大学教育・学生支援機構
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409723950464
-
- NII論文ID
- 40022550008
-
- NII書誌ID
- AA12643444
-
- ISSN
- 21880050
-
- NDL書誌ID
- 031419780
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZF1(教育)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles