解離平衡に基づく微酸性電解水の有効塩素濃度とpHの解析
書誌事項
- タイトル別名
-
- カイリ ヘイコウ ニ モトズク ビサンセイ デンカイスイ ノ ユウコウ エンソ ノウド ト pH ノ カイセキ
- Analysis of the relationship between available chlorine concentrations and pH in slightly acidic electrolyzed water based on dissociation equilibrium
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編
-
日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編 8 (2), 89-96, 2007-06
町田 : 日本食品工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409761716864
-
- NII論文ID
- 40015538314
-
- NII書誌ID
- AA12076107
-
- ISSN
- 13457942
-
- NDL書誌ID
- 8861831
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles