タンパク質の高温(100~200℃)における可塑化と可溶化(集談会要旨)
書誌事項
- タイトル別名
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- タンパクシツ ノ コウオン 100 200ドC ニ オケル カソカ ト カヨウ
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説明
記事分類: 食品工学--食品化学
収録刊行物
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- 京都大学食糧科学研究所報告 / 京都大学食糧科学研究所 編
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京都大学食糧科学研究所報告 / 京都大学食糧科学研究所 編 (57), p47-49, 1994-03
宇治 : 京都大学食糧科学研究所
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009410533093760
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- NII論文ID
- 40000744285
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- NII書誌ID
- AN00060950
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- ISSN
- 04511476
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- NDL書誌ID
- 3881038
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR6(科学技術--農林水産)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles