市場動向 酵母、植物由来β-グルカン素材の動向
書誌事項
- タイトル別名
-
- シジョウ ドウコウ コウボ 、 ショクブツ ユライv-グルカン ソザイ ノ ドウコウ
- Trends in the Market for "β-Glucan" from Yeast, Fungus and Barley
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 48 (10), 78-80, 2013-10
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010379960219776
-
- NII論文ID
- 40019820945
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 024919506
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles