全国発酵食品サミットin横手『発酵の世紀』開催される
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ゼンコク ハッコウ ショクヒン サミット in ヨコテ ハッコウ ノ セイキ カイサイ サレル
Search this article
Description
記事種別: 会議・学会報告・シンポジウム
Journal
-
- 伝統食品の研究 = Quest for traditional food
-
伝統食品の研究 = Quest for traditional food (34), 33-35, 2009-05
新潟 : 日本伝統食品研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380552924672
-
- NII Article ID
- 40016711377
-
- NII Book ID
- AN10164533
-
- ISSN
- 09106243
-
- NDL BIB ID
- 10336657
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles