調理場における洗浄・消毒の評価方法--文部科学省スポーツ・青少年局学校健康教育課「調理場における洗浄・消毒マニュアルPart2」より
書誌事項
- タイトル別名
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- チョウリジョウ ニ オケル センジョウ ショウドク ノ ヒョウカ ホウホウ モンブ カガクショウ スポーツ セイショウネンキョク ガッコウ ケンコウ キョウイクカ チョウリジョウ ニ オケル センジョウ ショウドク マニュアル Part2 ヨリ
- 特集 効果的な洗浄・消毒の考え方と衛生状態の検証手段
- トクシュウ コウカテキ ナ センジョウ ショウドク ノ カンガエカタ ト エイセイ ジョウタイ ノ ケンショウ シュダン
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収録刊行物
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- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
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HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 16 (7), 34-44, 2010-07
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520010381028674944
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- NII論文ID
- 40017159996
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- NII書誌ID
- AN10527400
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- ISSN
- 13421573
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- NDL書誌ID
- 10717304
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles