梅干し中の有機酸及びアミグダリン関連物質の抗菌作用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ウメボシ チュウ ノ ユウキサン オヨビ アミグダリン カンレン ブッシツ ノ コウキン サヨウ
- Antibacterial Activities of Organic acids and Amygdalin related compounds in pickled Japanese apricot (Umeboshi)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 長崎国際大学論叢 = Nagasaki International University review
-
長崎国際大学論叢 = Nagasaki International University review 16 147-158, 2016
佐世保 : 長崎国際大学研究センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883035112576
-
- NII論文ID
- 120005772191
-
- NII書誌ID
- AA11766493
-
- ISSN
- 13464094
-
- NDL書誌ID
- 027345030
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles