砂糖の精製に関する研究-20~22-
Bibliographic Information
- Other Title
-
- サトウ ノ セイセイ ニ カンスル ケンキュウ 20 22
Search this article
Journal
-
- 兵庫農科大学研究報告. 農芸化学編 / 兵庫農科大学 編
-
兵庫農科大学研究報告. 農芸化学編 / 兵庫農科大学 編 3 (2), 101-118, 1958
篠山町 (兵庫県) : 兵庫農科大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884521088384
-
- NII Article ID
- 40018454749
-
- NII Book ID
- AN00210816
-
- ISSN
- 04400216
-
- NDL BIB ID
- 9191799
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles