食後の血中トリアシルグリセロールの上昇に及ぼすアカショウマエキスの影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショク ゴ ノ ケッチュウ トリアシルグリセロール ノ ジョウショウ ニ オヨボス アカショウマエキス ノ エイキョウ
- Effects of Astilbe thunbergii Rhizomes Extract on the Postprandial Blood Triacylglycerol Elevation
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 生薬学雑誌 = The Japanese journal of pharmacognosy
-
生薬学雑誌 = The Japanese journal of pharmacognosy 60 (2), 68-72, 2006-08
東京 : 日本生薬学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290884831420672
-
- NII論文ID
- 110008729780
-
- NII書誌ID
- AA12121722
-
- ISSN
- 13499114
-
- NDL書誌ID
- 8066450
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS51(科学技術--薬学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles