Bibliographic Information
- Other Title
-
- ステップアップ ホウシキ ニ ヨル ニュウヨウギュウ ノ HACCP ドウニュウ ト ノウジョウ ニンショウ ノ トリクミ
- 特集 前進する"農場から食卓まで"の安全性確保
- トクシュウ ゼンシンスル ノウジョウ カラ ショクタク マデ ノ アンゼンセイ カクホ
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 14 (8), 25-29, 2008-08
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291854849153408
-
- NII Article ID
- 40016229301
- 40016169490
- 40016178235
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
- 03894754
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles