アラキドン酸による食品の美味しさ向上機能とその利用
書誌事項
- タイトル別名
-
- アラキドンサン ニ ヨル ショクヒン ノ オイシサ コウジョウ キノウ ト ソノ リヨウ
- Effect of arachidonic acid on food palatability and its applications to food industry
- 特集 健康性と風味アップへの挑戦
- トクシュウ ケンコウセイ ト フウミ アップ エ ノ チョウセン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 45 (12), 4-7, 2010-12
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520291854862305792
-
- NII論文ID
- 40017409811
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 10921301
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles