調理技術の向上を目指した調理実習の教育内容の検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- チョウリ ギジュツ ノ コウジョウ オ メザシタ チョウリ ジッシュウ ノ キョウイク ナイヨウ ノ ケントウ
- A study on Educational Contents of Cooking Exercise for Improving Cooking Skills
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 精華女子短期大学研究紀要 / 精華女子短期大学 編
-
精華女子短期大学研究紀要 / 精華女子短期大学 編 (43), 33-39, 2017-03
福岡 : 精華女子短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357702173184
-
- NII論文ID
- 40021212835
-
- NII書誌ID
- AA11959453
-
- ISSN
- 13495453
-
- NDL書誌ID
- 028216559
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles